Buku Tamu
Untuk menulis buku tamu

Silahkan Klik disini!

Penataan pesan 61 - 80 dari total 140 pesan Halaman: << < 1 2 3 4 5 > >>

Nama: Pesan:
zulfikar ilham
zulfikar ilham's IP Logged Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:6.0.2) Gecko/20100101 Firefox/6.0.2 Send zulfikar ilham an email
posted 31 October 2012 00:56 CET
pak bu.. saya mau bertanya seksi pengurus osis apa saja yg ada di smp negeri 3 semarang,soalnya buku suplemen saya entah kemana? tolong di balas secepatnya iya pak bu karena besok proposal calon pengurus osis harus di kumpulkan
terima kasih
Johan
Johan's IP Logged Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/536.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/20.0.1132.47 Safari/536.1 Send Johan an email
posted 12 July 2012 17:10 CET
Ass, wr. wb. senang bisa ngeliat sekolahku yg dulu, ditunggu ya data alumninya plus jg event2 yg jadul terima kasih
Wass...
much bimo sekti prabowo
much bimo sekti prabowo's IP Logged Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:13.0) Gecko/20100101 Firefox/13.0.1 Send much bimo sekti prabowo an email
posted 11 July 2012 16:01 CET
Kangen SPEGA,
apipah
apipah's IP Logged Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:10.0.2) Gecko/20100101 Firefox/10.0.2 Visit apipah's Homepage
posted 6 July 2012 15:53 CET
webnya keren, saya suka

Balas: Terima kasih atas apresiasi yang diberikan.
alifa
alifa's IP Logged Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0 Send alifa an email
posted 6 July 2012 06:12 CET
bagaimana melihat daftar peringkat / nominasi sementara ppd smp 3? saya sudah cari di search engine google kok ga ada? apa memang belum keluar sebelum tgl 9?

Balas: Silakan masuk ke portal ppd on line di www.disdik-kotasmg.org , pilih jurnal pendaftaran,pilih smp 3, pilih pilihan pertama atau kedua. terima kasih.
nawa
nawa's IP Logged Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0 Send nawa an email
posted 6 July 2012 03:35 CET
maaf mau tanya untuk data yang online saat ini sudah termasuk nilai lain-lain/belum..?klo belum kita kan jadi gak bisa pantau itu dapt nilai +an atau nggak?mohon infonya.terima kasih

Balas: Nilai yang terpampang sudah teramasuk nilai tambahan prestasi atau kemaslahatan dan lingkungan. Terima kasih.
Irawan Witjaksono
Irawan Witjaksono's IP Logged Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:13.0) Gecko/20100101 Firefox/13.0.1 Send Irawan Witjaksono an email
posted 4 July 2012 18:56 CET
Assalamualikum Wr.Wb

Sebagai alumni SMP Negeri 3 Angkatan1981 merasa bangga hasil ujian Nasional dan Ujian Akhir SMP kota Semarang tahun 2012 bisa mengungguli sekolah RSBI, semoga SMP negeri 3 dari tahun ke tahun bisa mencetak siswa-siswa yang handal seperti ditahun 1980 selalu disegani oleh sekolah lainnya walupun tidak dalam kelompok sekolah RSBI.

Bagi para Bapak dan Ibu Guru kami mengucapkan terimakasih atas bimbingannya sehingga adik-adik kelas kami bisa menorehkan prestasi lebih baik ditahun ini, semoga untuk tahun tahun berikutnya bisa lebih baik dari tahun ini.

Wassalamualaikum Wr. Wb

Irawan Witjaksono
alumni angkatan 1981

Nb.

Semoga kejayaan SMP Negeri 3 ditahun 1980-an bisa terwujud kembali

Bravo SMP Negeri .3

Balas: Terima kasih kembali atas apresiasi Bapak. Amin.
hanif huda pratama
hanif huda pratama's IP Logged Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:10.0.2) Gecko/20100101 Firefox/10.0.2 Send hanif huda pratama an email
posted 4 July 2012 16:14 CET
maaf,bagaimana cara masuk lewat online,,karena webnya banyak yang salah

Balas: coba masuk lewat info ppd di web ini, di info lainnya ada alamat situs yang berwarna oranye, klik saja, nanti akan terbuka portal ppd onlin kota Semarang. Terima kasih.
Chakra
Chakra's IP Logged Mozilla/5.0 (iPad; U; CPU OS 4_3_5 like Mac OS X; en-us) AppleWebKit/533.17.9 (KHTML, like Gecko) Ve Send Chakra an email
posted 4 July 2012 01:48 CET
Minimal nem nya berapa bu ?

Balas: Kami tidak bisa menentukan untuk tahun 2012. Adapun nem terendah tahun lalu tidak dapat dijadikan patokan mengingat perolehan nem tidak sama tahun demi tahun.
muhammad nafi\'
muhammad nafi\''s IP Logged Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:10.0.2) Gecko/20100101 Firefox/10.0.2 Send muhammad nafi\' an email
posted 3 July 2012 16:36 CET
maaf bu untuk daftar ke SMPN 3 Semarang secara online ko ga bisa masuk ? kenapa bu ? sekian dan terimakasih.

Balas: coba masuk ke situs ppd disdik kota semarang, kemudian klik pendaftaran, akan muncul formulir untuk mengisikan nomorpeserta ujian SD kemarin, lalu ikuti langkah selanjunya. Terima kasih
muhammad nafi\'
muhammad nafi\''s IP Logged Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:10.0.2) Gecko/20100101 Firefox/10.0.2 Visit muhammad nafi\''s Homepage Send muhammad nafi\' an email
posted 3 July 2012 16:32 CET
assalamu\'alaikum ... maaf bapa dan ibu guru, mau nanyakan tatacara untuk daftar ke SMPN 3 Semarang gimana ? .... terimakasih

Balas: Mengikuti prosedur pendaftaran on line, di sana ada pilihan sekolah, pilih saja SMP 3.
fatimah
fatimah's IP Logged Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:13.0) Gecko/20100101 Firefox/13.0.1 Send fatimah an email
posted 2 July 2012 17:47 CET
mohon informasi lengkap mengenai pendaftaran siswa baru periode 2012/2013.
link atau situs apa yang harus saya buka.
terima kasih.

Balas: Di info PPD ada link yang dapat dibuka. Terima kasih.
dwungu
dwungu's IP Logged Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/536.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/19.0.1084.56 Safari/536.5 Send dwungu an email
posted 29 June 2012 21:40 CET
mohon petunjuk, untuk pendaftar luar kota persyaratan apa yang harus dillampirkan (misal rekomendasi dari UPTD pendidikan asal) dan kuota 5% apa nilai UN diranking khusus peserta luar kota saja atau ranking gabungan yang selanjutnya hanya diambil hanya 5 %,
terima kasih atas petunjuknya

Balas: Dari luar kota ada rekomendasi yang disahkan oleh dinas pendidikan kota asal.Kemudian dimintakan pengesahan juga di dinas pendidikan kota semarang. Bila dari luar provinsi pengesahannya sampai ke dinas provinsi. Untuk kuota 5% diranking gabungan, kemudian diambil maksimal 5 % dari luar kota untuk calon siswa yang nilainya bisa bersaing.
Th. Wahyu Harso P
Th. Wahyu Harso P's IP Logged Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SIMBAR={52D110E7-247F-11E1-8D73-6C62 Send Th. Wahyu Harso P an email
posted 28 June 2012 17:38 CET
met pagi Bu Roch Mulyati, anak saya Ch. Galuh Pramudhito yang dari SMP N 3 Semarang sekarang melanjutkan ke SMA Loyola Semarang kemarin barusan naik kelas. terima kasih atas bimbingannya selama menempuh pendidikan di SMP N 3 Semarang. sukses untuk SMP N 3 Semarang.

Balas: Terima kasih kembali, Pak. Semoga kesuksesan selalu menyertai. Amin.
Nur
Nur's IP Logged Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 BTRS5331 Firefox/3.6.28 Send Nur an email
posted 28 June 2012 03:25 CET
yth. spega
mhn info utk ppd sertifikat yg dilampirkan harus dari diknas? klo mis dari dinas pemerintah lain bisa ga> misalnya FASI festufal anak soleh trims

Balas: Sebaiknya dicoba saja, asal sertifikat tersebut resmi dan mendapat pengesahan dari dinas terkait.Di SMP 3 juga diadakan pengujian. Jika ternyata meyakinkan, nilainya akan dimasukkan/disahkan oleh petugas penguji. Terima kasih.
budi prayogo
budi prayogo's IP Logged Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/536.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/19.0.1084.56 Safari/536.5 Send budi prayogo an email
posted 27 June 2012 02:36 CET
ok bagus tapi yang di tayangkan kok kebanyakan ekstra kulikulernya,untuk proses kulikuler dan hasil olahan kulikulernya tolong ditampilkan.trim semoga bisa lebih baik

Balas: Terima kasih atas saran dan masukannya. Amin.
Ely
Ely's IP Logged Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0 Send Ely an email
posted 25 June 2012 18:55 CET
Mohon infi PPD 2012. klo untuk tempat tinggal di Kec. Mranggen Demak yg berbatasan langsung dg kota Semarang rayonisasinya ikut dalam kota luar rayon apa luar kota ya ? makasih infonya.

Balas: Yang berbatasan langsung termasuk dalam kota luar rayon.
MILA
MILA's IP Logged Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:13.0) Gecko/20100101 Firefox/13.0.1 Send MILA an email
posted 20 June 2012 21:59 CET
Ass....
selamat siang
adik saya nilai raportnya peringkat 1 sejak kelas 1 - 6. sedangkan nilai UN nya dbwah rata2. tman2nya yg masuk tiga besar nilai UN nya dbwah rata2 smwdbndingkan tmn2 lainnya.
kalau masuk spega nilai rapotnya isa buat pertimbangan nggak ibu / bpk?
mohon infonya.
matur suwun

Balas: Untuk masuk SMP nilai rapor tidak diperhitungkan. Nilai rapor digunakan untuk seleksi di SMP RSBI. SMP 3 belum RSBI. Terima kasih.
septo
septo's IP Logged Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/536.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/19.0.1084.56 Safari/536.5 Send septo an email
posted 20 June 2012 05:41 CET
bolehlah kami diberi sekedar info nilai UN minimal pada penerimaan TA 2011/2012 SMPN 3...

Balas: Sebaiknya nanti dipantau waktu pendaftaran on line, sebab nilai tahun lalu tidak dapat dijadikan patokan. Terima kasih.
rini
rini's IP Logged Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:8.0.1) Gecko/20100101 Firefox/8.0.1 Send rini an email
posted 19 June 2012 18:26 CET
ass.....anak sy lu2s SD tahun ini kebetulan nilai UNnya rendah, kira2 spega utk tahun ini nilai terendah brp? kebetulan sy juga seorang dosen kira2 ada point ngga ya.....trmksh, wass.....

Balas: Sebaiknya langsung memantau pada saat pendaftaran on line tanggal 3 Juli nanti, umpama diperkirakan di spega tidak bisa masuk, masih bisa ganti pilihan.Nilai terndah tahun yang lalu tidak dapat dijadikan patokan. Matur nuwun.

Sebelumnya Selanjutnya

Kirim

SMP NEGERI 3
S E M A R A N G
Jl. D.I. Panjaitan 58 Smg
024-3541525, 024-3519955
www.smpn3-smg.sch.id



INFO SPEGA

PENGURUS OSIS 2016/2017 DILANTIK



BAND DAN OPINI LISAN RAIH JUARA



PENGURUS OSIS/MPK SMP 3 DILANTIK



BAND DAN OPINI LISAN RAIH JUARA

User Login



New Download

Word to PDF
2010-09-13
Avira Antivir
2010-09-13
Fisika Inti
2010-09-13
Konverter Besaran dan Sat...
2010-09-13

Social Bookmark

Daftarkan ke: Mr. Wong Daftarkan ke: Webnews Daftarkan ke: Icio Daftarkan ke: Oneview Daftarkan ke: Yigg Daftarkan ke: Linkarena Daftarkan ke: Digg Daftarkan ke: Del.icoi.us Daftarkan ke: Reddit Daftarkan ke: Simpy Daftarkan ke: StumbleUpon Daftarkan ke: Slashdot Daftarkan ke: Netscape Daftarkan ke: Furl Daftarkan ke: Yahoo Daftarkan ke: Blogmarks Daftarkan ke: Diigo Daftarkan ke: Technorati Daftarkan ke: Newsvine Daftarkan ke: Blinkbits Daftarkan ke: Ma.Gnolia Daftarkan ke: Smarking Daftarkan ke: Netvouz Daftarkan ke: Folkd Daftarkan ke: Spurl Daftarkan ke: Google Daftarkan ke: Blinklist Information